顺德区农业综合服务中心“三八妇女节关爱女性健康”培训班

   36日,顺德区农业综合服务中心在顺德社区培训工作学院为女性工作人员安排了主题为“关爱女性健康”培训班。尽管天公不作美,连续几日天空都飘着毛毛细雨,但农业综合服务中心的30余位女士们都准时出席了我们的培训班。

此次培训班我们邀请到广东省科普与健康教育专家,资深母婴护理师、高级公共营养师、乳房保健师陈桂芬女士主讲。陈桂芬女士退休之前一直在顺德区妇幼保健院从事妇幼保健护理工作40余年,凭着丰富的临床经验以及和蔼亲切的上课风格,陈老师的课一直深受学员好评。

(学员在认真地做课堂笔记)


  农业服务中心培训班负责人舒小姐表示:“没想到会有这么好的效果,原以为让大家来学习女性健康知识是一件很枯燥乏味的事情,可能很多会提前离场的,没想到大家这么认真听完整个课程。”

培训结束后,学员主动留下来与讲师取经,还交换了联系方式。最后舒小姐还表示,以后要提议单位多组织此类培训班,既可以增加同事们在工作之余沟通交流的共同话题,还可以学到保健知识,并对社区工作培训学院提供的培训服务表示感谢!

(学员主动留下来与讲师取经,并交换联系方式)